Согласие на обработку и передачу персональных данных третьей стороне


Пользователь обязуется принять настоящее согласие на обработку и передачу персональных данных (далее — Согласие).

Пользователь дает свое согласие ООО «РАН «Березовец» (ОГРН: 1085007004983, ИНН 5007068053), которому принадлежит сайт https://berezovec.ru и которое расположено по адресу: г. Дмитров, ул. Советская, дом 5, офис 406, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных и передачу их третьей стороне, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

  • Фамилия, имя Отечество;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Контактный телефон;
  • Размер остатка задолженности по текущему ипотечному кредиту (займу) и срок кредита, оставшийся до погашения, в случае приобретения объекта с использованием кредитных (заемных) средств, в случае рефинансирования ипотечного кредита (займа);
  • Информация по объекту, находящемуся в собственности Пользователя, в том числе: адрес помещения (город, улица, дом, тип дома, этаж, этажность, количество комнат, наличие смежных комнат, общая площадь, жилая площадь, площадь кухни, состояние, иная дополнительная информация по желанию Пользователя, в том числе размер текущей задолженности по коммунальным платежам, размер текущей задолженности при ее наличии по уплате налогов физического лица, наличие и качество проведенных ремонтных работ, семейное положение Пользователя, а также иные параметры по запросу обрабатывающей стороны;
  • Данные об идентификации Пользователя и настройках Пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, отправляемых веб-сайтом и используемых при просмотре веб-страницы;
  • Иные сведения, предоставленные Пользователем для целей, указанных выше.

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и в целях улучшения качества услуг, оказываемых ООО «РАН «Березовец», продвижение недвижимости на рынке, а также исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, а также способы их обработки определены в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г.№ 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия в том числе, но не ограничиваясь: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Настоящее Согласие дается в том числе на получение информационных/рекламных оповещений от ООО «РАН «Березовец» посредством SMS/e-mail/иных средств связи).

Обработка и передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, согласия субъекта персональных данных, договора с участием субъекта персональных данных, который заключён либо который будет заключен в будущем.

Согласие действует с момента заполнения и отправки формы обратной связи на сайте до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством Российской Федерацией.

Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному по адресу ООО «РАН «Березовец».

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.